Holmecup-Junior 2019

Am Samstag, den 7.12.2019 fand in der Turnhalle Hebertshausen der Holme - Juniorcup 2019 statt. Unsere Jugend-Mannschaft, bestehend aus Patricia Schwarz, Bianca Schwarz und Franziska Fuchsbichler konnten sich unter den Landkreismannschaften mit einem hervorragenden Platz 5 hierfür qualifizieren.

Nun begann um 13:20 Uhr das Finale und mit einem spektakulären Einmarsch der Mannschaften wuchs auch die Aufregung. Nicht nur bei den Schützinnen, sondern auch bei den Fans. Dennoch schoß jede Schützin gut, lediglich durch die nervösitätsbedingten Ausrutscher reichte das Endergebnis letztendlich für den 9. Platz.

Der Verein, die Fans - alle sind stolz auf euch Mädels, ihr habt das gut gemacht!

Hier findet Ihr noch ein paar Fotos für die, die nicht dabei sein konnten.

Wir sind stolz......

dass unser Jugendschütze Korbinian Bieringer bereits an deutschen Meisterschaften im Luftgewehr teilgenommen hat!